Il sangue della speranza - Pisar , Samuel (Narra. - Milano : Sperling & Kupfer, 1972-., 1980)
Un ebreo polacco dopo aver assistito allo sterminio di tutta la famiglia trova la forza di reagire e ricominciare a vivere