La CIA esultò: ribaltone a San Marino! rivelazioni: un mini golpe anni cinquanta
Sul Monte Titano tutto il potere era in mano ai socialcomunisti. Per Fanfani era una spina nel fianco, così decise di togliersela chedendo aiuto agli amici americani. Dagli archivi Usa, il piano segreto per il putsch