Fano nel Seicento - Deli , Aldo; Battistelli , Franco (Cassa di risparmio di Fano, 1989)
L' opera offre una vasta panoramica della vita di Fano compresa in un arco di tempo che abbraccia circa centocinquanta anni, avendo il suo plenum cronologico in tutta l' estensione del XVII secolo